Сантехнические перегородки для стадионов

  1. Сантехнические перегородки для стадионов
  2. Из чего делают перегородки?
  3. Достоинства перегородок

Чтобы организовать индивидуальные душевые и туалетные кабинки на стадионах, применяют быстровозводимые сантехнические перегородки. Они позволяют эффективно разделить пространство санузла на функциональные зоны, укрыв посетителей от любопытных глаз и позволив им уединиться для проведения гигиенических процедур.

Монтаж сантехнических перегородок проводится квалифицированной бригадой уже после того, как в помещении комплекса сделан ремонт и установлена сантехника. Во время монтажа не проводятся грязные или влажные работы, поэтому его можно осуществлять даже в неотапливаемых помещениях. За смену бригада устанавливает 10-12 стандартных кабинок при условии, что в помещении не будет посетителей.

Из чего делают перегородки?

Стадионы относятся к объектам с высокой посещаемостью санузлов. К тому же фанаты часто проявляют агрессию в случае проигрыша любимой команды, поэтому к сантехническим перегородкам выдвигаются антивандальные требования. Для их изготовления используют три вида материалов:

  1. HPL – пластик, который также называют ламинатом высокого давления. Процесс изготовления HPL следующий: в формы укладывают листы крафт-бумаги и послойно заливают их синтетическим клеем. Затем смесь разогревают до температуры в 120-140 градусов и прессуют под давлением в 10МПа. В результате клей полимеризируется и превращается в монолит. HPL изготавливается толщиной 8-12 мм, он выдерживает высокие нагрузки, не боится влаги и не деформируется от ультрафиолета.
  2. ЛДСП (ламинированное ДСП). Изготавливается из отходов деревообработки: опилок, щепок, стружки и пр. Высушенный материал загружают в формы, заливают смолой и спрессовывают. Получившуюся плиту шлифуют и покрывают тонким слоем ламината, придающего ЛДСП декоративный внешний вид и защищающего его от влаги. ЛДСП имеет толщину 25 мм, он изготавливается в различных цветах и фактуре. При монтаже крепится к алюминиевому анодированному профилю, что улучшает прочность и устойчивость конструкции.

Сэндвич-панели для сантехнических перегородок. Представляют собой «бутерброд» из трех слоев: два защитных сверху и один наполняющий внутри. Для защитного слоя обычно используют HPL толщиной 1.5 мм или металл, внутрь укладывают экструдированный пенополистирол, придающий плите звуко- и теплоизоляционные свойства. Общая толщина сэндвича для туалетов в спортивных и торговых центрах – 16 мм.

Достоинства перегородок

К достоинствам перегородок из перечисленных материалов относится:

  1. Продолжительный срок службы: ЛДСП от 10 лет, HPL и сэндвич-панели – от 25 лет. Эти материалы не боятся воды и влаги, на них не заводится плесень и не появляются черные пятна, они не приходят в негодность от ультрафиолета и не страдают от перепадов температур.
  2. Ремонтопригодность, возможность переноса конструкции на новое место вне стадионов без потери его функциональности. Даже если вандалы повредят лист, дверцу или фурнитуру, то их можно легко заменить на новые.
  3. Широкий выбор цветов, оттенков и фактур. При желании можно сделать перегородки цветными или разноцветными, придать им фирменный стиль. Они хорошо вписываются в интерьер и дополняют его.
  4. Актуальная цена на перегородки, скидки при заказе крупных партий, оптовые цены для корпоративных и постоянных клиентов.
  5. Официальная гарантия на перегородки, наличие сертификатов качества. Материалы являются экологически чистыми, они не выделяют вредных испарений, не вызывают аллергических реакций, обладают самозатухающими свойствами.

В случае необходимости на кабинки, установленные на стадионах, наносят антивандальное покрытие. Оно защищает поверхность материала от надписей маркером, граффити, наклеек, объявлений и грязи, что позволяет продлить срок службы изделий на 2-3 года.

*Указанные цены носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой. Для заказа точного расчета стоимости свяжитесь по указанным контактам

Способы оплаты: Наличными Банковской картой Перевод на счет юр.лица

Акции и скидки

Карта сайта

Вызвать замерщика