Туалетные перегородки: где купить и как правильно сэкономить?

Перегородками для туалетов называют легкие конструкции, отделяющие унитазы или писсуары друг от друга. Они изготавливаются либо в виде полноценных кабинок с открывающейся дверцей, либо в виде небольшого вертикально установленного листа (обычно ставится между писсуарами). Туалетные перегородки устанавливают в общественных заведениях: стадионах, больницах, офисах, ресторанах, спортзалах и пр. В процессе монтажа не применяются мокрые работы, поэтому их можно устанавливать даже в неотапливаемых помещениях в зимнее время.

Туалетные перегородки

Как правильно сэкономить?

Чтобы не переплачивать за перегородки, рекомендуем приобретать их напрямую у производителя. Наша компания оказывает услуги по проектированию, изготовлению и продаже легких конструкций разного типа, размера и формы для туалетов, душевых, ванн, раздевалок и пр. Мы работаем как по индивидуальным заказам, так и реализуем типовые проекты в бюджетных, коммерческих или жилых зданиях.

Сотрудничая с нами, вы сэкономите 10-15% от стоимости заказа, которые берут за свою работу посредники. Кроме того, для постоянных и корпоративных клиентов у нас предусмотрены приятные скидки. Услуга вызова замерщика на объект является бесплатной, оплата совершается по факту установки перегородки и приема работы заказчиком.

Отметим, что стоимость установки перегородки уже включена в конечную цену: вам не нужно будет искать стороннюю бригаду и оплачивать ее услуги. Чтобы сэкономить на конструкциях, выбирайте модели из ламинированного ДСП или пластика (пвх), которые стоят дешевле стекла. А вот экономить на фурнитуре не советуем: чем она качественнее, тем дольше прослужат кабинки без капитального ремонта.

Туалетные перегородки для детей

Остались вопросы или хотите совершить заказ – звоните, мы проконсультируем вас и поможем подобрать подходящие варианты кабинок. Наши преимущества:

  1. Официальная гарантия на изделия, гарантийный и постгарантийный ремонт.
  2. Срок изготовления не более 3 дней, монтаж силами собственной бригады, адресная доставка материалов на объект.
  3. Работа по официальному договору с фиксированным прайсом, предоставление чеков и бухгалтерских документов для отчетности.
Вызвать замерщика